Rabu, Oktober 24, 2012

November Bulan PROMO

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 20.47 0 komentar Link ke posting ini
ehemmmm... ehemmmm...
ga enak nih ngomongnya, hehe
alhamdulillah bulan ini owner Azami Felt bertambah tua (lohhh???)
jadi untuk berbagi kebahagiaan dalam hari jadi, Azami mengadakan aneka promo... ^^

ini dia promonya...
seperti biasa pembelian hanya dilayani by INBOX FB dan SMS 085695845764 dengan FORMAT NAMA_ALAMAT LENGKAP_HAPE_DAFTAR ORDER

PROMO FREE FLANEL MOTIF
1. HANYA BERLAKU UNTUK PEMBELIAN ALAT DAN BAHAN
2. TIDAK BERLAKU UNTUK PAKET TOPPING DAN PAHE
3. BERLAKU SAMPAI 30 NOVEMBER 2012


PROMO GLUEGUN
1PC GLUEGUN ON-OFF
1LUSIN LEM LILIN
HANYA 40.000 SAJA
PERSEDIAAN TERBATAS


PROMO GUNTING ZIGZAG
DARI HARGA NORMAL 80.000 MENJADI 78.000 SAJA
BERLAKU SAMPAI AKHIR NOVEMBER

HAPPY SHOPPING SISTAAA ^^

Minggu, Oktober 21, 2012

New Flanel MOtif

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 13.10 0 komentar Link ke posting ini
MOTIF BARU TELAH DATANG !!!
masih ada 2 motif lagi sih, tapi sayang belum jadi
jadi ditunggu ajah updatenya ^^

azami hanya melayani via FB dan SMS yah
jadi yang ingin order bisa mesej FB (dibawah blog ini) atau sms
NAMA_ALAMATLENGKAP_HAPE_DAFTAR ORDER
085695845764
no minilam order ^^

MOTIF CHERY 3 WARNA
13000/LEMBAR UKURAN 30X40CM

MOTIF BOLA
11000/LEMBAR UKURAN 30X40CM

MOTIF CHERY

MOTIF COLORFULL FLOWER
13000/LEMBAR UKURAN 30X40CM

MOTIF LOVE
9000/LEMBAR
UKURAN 30X40cm

MOTIF BATIK
10.000/LEMBAR
UKURAN 30X40cm

Sabtu, Oktober 20, 2012

Whatz New???

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 14.49 0 komentar Link ke posting ini

Sebenernya sempet males buka blog lagi karna ada masalah dengan salah seorang customer. Sebenernya bukan masalah gede sih, tapi dibikin susah. Atas saran dari teman2 crafter yang lain, untuk menghindari mendapat masalah dari customer seperti itu, sekarang di azami ada peraturan baru Revisi Orderan maks 2x untuk efisiensi waktu. Kan kita juga harus melayani customer lain. Dan satu lagi, Only For Serious Buyer . jadi sebelum berbelanja, pastikan dulu daftar orderan anda, kesalahan dalam penulisan orderan dan alamat bukan tanggung jawab kami.
Fyuhh... sabar...

Kita jadikan pelajaran supaya lebih baik ke depannya. Maklum, baru pertama dapat cust seperti itu, biasanya selalu lancarrrr.....
Semoga diganti dengan lebih banyak customer lain yang baik2 hatinya. Amin ^^

Nahhhhhhhhh di awal minggu kedua oktober ini tiba2 ikke dapet wangsit. Ga tau darimana pengen bikin Pouch, Dompet, Tas apalah namanya. Yang bisa muat banyak barang (karna diriku kan tipe yang suka sedia payung sebelum hujan, alias bawa semua barang biar kali2 aja dibutuhkan ada. Seperti plastik kresek, minyak oles, plester luka, surat2 sampe bon belanja, hihihihihihi ga girly banget yah)

Jadi kepikiran untuk bikin pouch yang guede dan tebel. Trus guglinglah aku. Ketemu tuh tutorialnya disini. Emang sih sederhana tapi udah senengggg banget. This is my 1st Pouch. Meski ga bikin sendiri dan dibantu jahit oleh My Pakdhe dan My Momz. dan masih banyak bagian sana sini ga rapi, hehe namanya juga pertama gitu loh...

Rencana pengen dipake minggu ini pas ada kondangan nikah. Udah bayangin semua mata memandang pouch animal printed yang menurutku sih... ngejrenggg motifnya, hehehe
Gini nih penampakannya...


Tapi ini masih belum kelar yah. Masih harus dipercantik dengan aksesoris2 dulu. See.. what next??? ^^

sahabat crafter... udah jadi nih clutch nya, lengkap dengan hiasannya yang minimalis. selain itu jahitan rada dirapihkan...
ukuran kurleb 20x30cm muat 2hape (satunya nokia 3660 jadi bayangkan betapa luas dalamnya, hohoho) tisue travel bag panjang, kunci2, kosmetik sampe charge hape.. * udah kayak mau pindahan aje nih ^^

yang pasti... motifnya bikin semua mata memandang -pretttt- hihihihi
cekidot...
*yang punya ikutan eksis, hehehehe

Rabu, Oktober 10, 2012

Flanel Motif Ecer

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 19.57 0 komentar Link ke posting ini
mumpung ada inet dirapel ahhh promosinya, hehehe
jangan bosen lihatnya yaaaa...

seperti biasa cek di fb atau fp dibawah
atau via sms 085695845764
NAMA_ALAMATLENGKAP_HAPE_DAFTAR ORDER

motif zebra dan harimau aneka warna
13000/lembar
ukuran 30x40cm

motif sapi dan jerapah
13000/lembar
ukuran 30x40cm

motif mickey dan nemo
30000/m
17000/0,5m
10000/0,25m

motif wafer
13000/lembar
ukuran 30x40cm

motif polkadot
30000/m
17000/0,5m
10000/0,25m


motif seruni
30000/m
17000/0,5m
10000/0,25m


motif multi star
30000/m
17000/0,5m
10000/0,25m


nantikan motif baru yang akan datang yaaa....
ada CHERY, BOLA, BUNGA, dan motif KORAN

ALAT dan BAHAN FLANEL

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 19.50 0 komentar Link ke posting ini
saking sibuknya ngurusin orderan dan flanel motif jadi lupaaaaaaaaaaa terus mau upload jualan yang laen.
a-nya panjang amir =P hehehe

ceritanya ini atas saran customer juga yang pengen belanja irit ongkir dalam satu tempat..
order topping sekalian bahannya gituh...
nah akhirnya dibikinlah listnya, cekidot yah...
yang berminat bisa sms 085695845764 dengan format nama_alamatlengkap_hape_daftar order
atau via inbox fb (fb nya nungul dibawah tu, hehe)


kain flanel
17000/m
9000/0,5m
5000/0,25m
2000/lembar ukuran 24x24cm

peniti bros
2cm 3000/lusin
3cm 3500/lusin

gantungan kunci
besar 3500/lusin
kecil 3000/lusin

ring 1000/lusin

gantungan hape dengan kait
4000/lusin

gantungan hape non kait
3000/lusin

putik
600/lusin
1000/2lusin

mote rantai
2000/m

kop kaca tanggung
6000/lusin

mata kocak
4mm 600/lusin
5mm 700/lusin
9mm 1000/lusin

mawar satin
1000/lusin

aplikasi bunga buket
10000/lusin

lem lilin
1000/pc
8500/lusin

tali kur
500/m

pita kotak kecil
1000/m

pita kotak besar
1500/m

tali gombyok
250/m

tali cina
1000/m

benang jahit
2000/pc

tali kulit
1000/m

gunting kain kecil
7000/pc

gunting obras
6000/pc

renda uni melati
2000/m

renda zigzag
biasa 1500/m
emas 2000/m

benang sulam
2000/pc

renda polimelati
2000/m

renda libin
1000/m

manik chochip
plastik 4x6cm 2000
plastik 5x8cm 3500

mawar tangkai
500/pc

pita satin motif happy birthday dan the wedding
2000/m

tile halus
7000/m

bunga kucai
4000/lusin

gluegun kw 1
35000/pc

magnet kulkas
1cm 3500/lusin
1,5cm 4000/lusin

renda air
1000/m

pita kerut
1000/m


nahhhhhh syapa yang berminat???
mari meluncur ke Teeee Kaaa Peeeee ^^
 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting