Kamis, November 22, 2012

Tutorial Hijab ala Azami ^^

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.59 1 komentar Link ke posting ini

Ceritanya rehat sejenak dari flanel (padahal lagi dikejar orderannnnn, hihihi santaiiii....)
Jadi untuk mengisi blog yang sepi binti garing ini dibuatlah tutorial sederhana ini. Secara diriku kurang suka macem2in gaya jilbab. Malah cenderung suka yang model itu2 aja.
Soalnya seringnya pake jilbab kayak lagi lari maraton. Alias dikejar waktu, jadi ge sempet macem2in gaya *ketauannnn
Nah.... pas liat ada temen buat tutorial cara make jilbab, kug jadi pengen juga bikin. Kayak apa sih kalo diriku bikin tuto hijab gituh. Secara, muka pas2an, kaga fotogenik (alhamdulillah...)
Hehehe
Karna masih amatiran jadi harap maklum yaaaa kalo tutonya berantakan ^^

1.   Pasang ciput ninjanya ya...
2.  Dan 3. Buat jilbab parisnya bentuk persegi panjang dengan salah satu sisi lebih panjang (seperti foto) dan pakai dengan posisi seperti foto (lipatan didalam)
4.samakan ujungnya



5. ambil sisi bagian dalam dan tarik keluar
6 dan 7. tarik ke belakang dan semat dengan peniti juntai atau apa aja asal nyaman ^^
8. tarik salah satu ujung jilbab yang di bahu dan sematkan di samping kepala atau leher


9. tambahkan headband untuk mengencangkan bagian kepala (ini karena diriku kurang suka pake banyak jarum atau peniti, jadi kalo berhijab minim jarum dan peniti deh. So bagian ini buat senyaman kamu aja yah, mau disematkan jarum juga bisa ^^)
10. last step sematkan bros cantik sesuai seleraaaa ^^


Dan taraaaa.... jadilah... ^^
Cantik ga?hehehe
karna aku suka jilbab yang menutupi dada jadi aku buat agak panjang biar tetep sopan... dan ciamik pastinyaaa ^^

wes ngono thok...
bijimane? bagus indak?
met mencoba dan....
jangan lupa order flanelnya azami yah...
hehehe teteuppp promonya...
wassalamualaikum ^^ *ngantukkk


Minggu, November 18, 2012

Mote dan Payet

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.20 0 komentar Link ke posting ini
untuk melengkapi koleksi alat dan bahan Azami, kini Azami juga ada mote, payet, parel dan puyuson ^^
silakan dilihat2 dulu yah...
ada yang paketan juga loh...
pastinya lebih hematttt ^^

 
parel kapur 4mm
5000/5 warna

mote halon
5000/5warna

mote pasir
5000/5 warna

payet bintang
2000/pak

payet bunga besar
2000/pak

payet bunga kecil
2000/pak

payet daun
2000/pak
puyuson bulat
5000/pak isi 50pc

puyuson bulat campur warna
5000/pak isi 50pc

Jumat, November 16, 2012

Souvenir Pernikahan

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 16.50 0 komentar Link ke posting ini
SOVENIR PERNIKAHAN
RENTANG HARGA 750-2000/PC

PERATURAN (dibaca dulu ya...)

1. Tidak ready dan minimal order 300pc (belum termasuk ongkir ya...)
2. minimal pemesanan 1 bulan sebelum hari H
3. sudah termasuk kemasan seperti foto dan ucapan terimakasih
4. cara order SMS NAMA_ALAMAT LENGKAP_HP_DAFTAR ORDER ke 085695845764
5. transfer via mandiri (only) dan pengiriman via JNE dan POS
6. pembayaran minimal DP 50% dan sisa 50% sebelum barang dikirim
jika dibatalkan setelah DP masuk, maka DP tidak dapat dikembalikan
so... pertimbangkan baik2 ya sebelum membeli...
7. NO HIT N RUN. SERIUS BUYER ONLY
8. Happy Shopping sista... ^^

POUCH HAPE BELUDRU
1700/PC

SENDOK KECIL
1000/PC

LILIN WANGI
1100/pc

TUSUK GIGI
750/PC

ANGSA KRISTAL
900/PC

KACA MAWAR
1100/PC

TASBIH KAYU
1700/PC

TEMPAT TISU MENDONG
1400/PC

BROS ETNIK
1000/PC

PEMBATAS BUKU WAYANG
1900/PC

GANTUNGAN KUNCI GITAR
1400/PC

GANTUNGAN KUNCI SANDAL
900/PC

CERMIN PASIR LOVE
1400/PC

KIPAS + NAMA PENGANTIN + TANGGAL
1400/PC

POUCH HAPE BATIK
1400/PC

SENDOK BESAR
2000/PC

UNTUK LEBIH LENGKAPNYA LIHAT DI FB YAAAAA ^^

Rabu, November 07, 2012

November Giveaway

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 22.45 0 komentar Link ke posting ini
ada GA lagi nih dari Golagotique dan Myurbey
itu tuh yang langganan bikin GA
hihihihi
wish me luck... ^^


Minggu, November 04, 2012

New Spandukkkk

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.52 1 komentar Link ke posting ini

Alhamdulillah... begitu banyak kata hamdallah yang harus diucapkan...
Begitu banyak berkah dan rejeki Ia limpahkan kepada kita...
Loh??? Ceramah???
Hehehehehe
Karna jarang update blog, jadi sekalinya ada kesempatan ngenet pengennya nampang terus. Ya nampangin karya lah, daganganlah, tutorial lah... atau sekedar narsis aja, hehehe
Maklum daku jarang ol dari lepi, jadi harap dimaklumin ya kalo selama ini melayani order hanya via FB dan blog ini terkesan gariiiinggggg banget, hehehehe
Karna selain jarang ol diriku juga jarang bisa update blog dengan kalimat2 dikarenakan waktu yang full (alhamdulillah... hehe) full orderan, diriku juga masih honorer di SD dan beberapa urusan lain. Jadi sekali lagi maaaafff banget kalo blog ini begitu sangat garing, kering dan renyah (kresssss.... * gigit kayu)
Ini ceritanya beberapa waktu lalu order spanduk. Cuma 50.000 lho untuk 2 meternya dan free desain. Aku order di temen rumah mas Alex Separasi. Dan karena diriku suka warna ngejreng dan motif rame, jadilah spanduk ini.
Waktu dipasang di depan rumah... semua mata jadi memandang (saking ngejreng kali ya warnanya, hehehe) tapi itu kan tujuan  kita. Saat promosi kita harus bisa mencuri perhatian mereka entah itu dengan kata2 yang lebay atau warna dan motif lebay. Kalo iklan ga lebay, mana ada yang tertarik. Hehehehe
Ini dia penampakannya ...







Yang punya ikutan narsis, hihihihihi


Upssss ponakan dan sepupu ikutan narsis, hihihihihihi



Nah sekalian nih dalam kesempatan online kali ini daku narsiskan motif baru dari koleksi flanel motifku...
Ini dia, motif buah2an...


Motif batik kepang


Motif batik geraji

Harga sama @11.000/ lembar ukuran 30x40cm
ada yang pengen grosir???
sms aja atau inbox ke fb ada harga khusus pokonya ^^

Sebenernya masih ada motif army (bisa dilihat di paket bulan ini) tapi sayang belum jadi semua karna satu dan banyak hal. Jadi rada terlambat dalam hal upload mengupload, ditunggu aja ya... ^^
Sekian cuap2 dariku...
Jangan lupa add FB dan Like FP Azami ya...

3 hari kemudian... * belagak dinopel2 gituh
motif army nya akhirnya jadi juga, mari cekidot...

motif army 13000 saja per lembarnya

dan ini kenang-kenangan dari customer tercinta ^^

terimakasih semuanya...
baru kali ini merasa pertambahan umur tuh begitu berharga
saat kita punya tujuan hidup dan semangat untuk meraihnya
cemunguddddhhhh!!! ^^


Sabtu, November 03, 2012

Paket Flanel November

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 19.45 0 komentar Link ke posting ini
Paket flanel bulan november kembali hadirrrrr
Kini dengan motif yang lebih beraneka ragam

rules : harap dibaca dan dipahami sebelum berbelanja

1. setiap paket ada 2 stok. warna dan motif tidak dapat memilih.minimal pembelian 2 paket akan mendapat bonus peralatan craft seharga rp. 6000,- dan min. 3 paket bonus peralatan craft seharga rp. 12000,-
2. cara booked dengan format: nama_alamat lengkap_nomer hp_paket flanel sms 085695845764 (sms only)
3. batas booked 1x24jam. apabila tidak ada konfirmasi melebihi waktu yg ditentukan dianggap batal
4. transfer via mandiri (only) dan pengiriman via jne. 1 kg muat kurleb 4 paket.
pengiriman paket setiap hari senin-rabu-sabtu
5. no hit n run. no backout buyer
6. feel free to ask please 085695845764 (sms only)
7. and... happy shopping ^_^








Ditunggu ordernyaaaa ^^
 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting