Sabtu, Mei 25, 2013

CARA ORDER

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 16.14 0 komentar Link ke posting ini
CARA ORDER AZAMI ada 2 cara :

1. VIA SMS
ketik NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER ke 0856-9584-5764 (SMS/Whatsapp ONLY)

azami hanya menerima sms/WHATSAPP(selama aktif), tidak menerima telepon. dan order tidak bisa via inbox FB kecuali dengan perjanjian sebelumnya.

hal ini untuk menghindari kesalahan dalam penulisan alamat dan terlewatnya daftar orderan. karna font huruf di FB sangat kecil2 jadi harap dimaklumi ya..

dan nomer tersebut diatas HANYA untuk order ya, jika ingin tanya2 silahkan inbox ke fb

peraturan lainnya silahkan klik DISINI

2. dengan mengKLIK ORDER FORM di kanan atas blog ini
langkahnya sebagai berikut : (klik untuk memperbesar gambar)

1. klik link Order Form di kanan atas blog ini



2. lengkapi data sesuai instruksi dalam kolom
masukkan EMAIL yang valid, jangan yang sudah expired lho...

pastikan juga alamat anda sudah lengkap dan benar
karna salah pengiriman dikarenakan alamat yang tidak jelas bukan tanggung jawab kami.
jangan lupa kecamatan, kabupaten, kodepos dan provinsinya ^^

dan salah satu yang penting juga adalah NOMER TELEPON yang bisa dihubungi untuk mengirim daftar total belanja anda.



3. masukkan daftar belanja anda. pisahkan dengan tanda koma (,)
masukkan kode verifikasi dan KLIK PURCHASE


4. jika sudah muncul jendela ini berarti pesan anda sudah sukses masuk ke database kami.
silahkan tunggu konfirmasi total belanja, stok ready dan ongkir maks 2x24jam

kami melayani pertanyaan hanya VIA INBOX FB,
ini untuk menghindari sms yang bertumpuk2

jika ingin fast respon, gunakan cara yang pertama ^_^
Untuk melihat produk silahkan berkunjung ke KESINI

HAPPY SHOPPING ^_^

Kamis, Mei 23, 2013

Whats New ???

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.05 0 komentar Link ke posting ini
beberapa hari ini jarang update, lagi ga mud posting apapun, hehe

masih galau nih gimana caranya bisa balas kalo ada yang komen. mau diedit lagi pengaturannya takut malah ga bener.
pernah gitu soalnya. hiks...
jadilah daku minta maap jikalau ada komen yang ga dibalas..
pengen banget bales, tapi ga bisa..
jadilah cuma dipandang, hehe

ada motif yang baru nih di Azami,
flanel motif SOSIAL MEDIA
setelah beberapa minggu semedi akhirnya yakin juga diri ini memproduksinya =P

begini penampilannya..
harga dan detail silahkan berkunjung ke lapak ya... ^_^
www.facebook.com/azami.felt




 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting