Rabu, Januari 07, 2015

Birthday Giveaway

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 09.59 1 komentar Link ke posting ini

Yukk ikutan..
Giveaway dalam rangka ulang tahun Azami ke 3
Cek fanspage www.facebook.com/azami.felt
Atau instagram @azamifelt

Cuma sampai 25jan lho..

Jumat, Desember 19, 2014

Sale Flanel Motif

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 10.30 0 komentar Link ke posting ini

Sale akhir tahun habis habisan utk flanel motif

Go Folow
instagram @azamifelt
Www.facebook.com/azami.felt

Selasa, November 04, 2014

NOVEMBER ALERT !!!

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 11.33 0 komentar Link ke posting ini

NOVEMBER ALERT !!!

1. DISC 10% ALL ITEM ALL PURCHASE (kec
produk jadi dan produk paket)

2. FREE BRACELET MINOR 150K SLAMA
PERSEDIAAN MASIH ADA

CUSSS HAPPY SHOPPA ^-^

jangan lupa folow kita di instagram @azamifelt ya biar ga ketinggalan info2 promo lainnya

#jualbahanaksesoris #jualbahankerajinan #jualbahabros #jualbahancraft #sale #diskon #promo #pakethemat #bonus #jualbahanaksesoris #jualbahansovenir

Jumat, Oktober 17, 2014

Sale Oktober

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 11.58 1 komentar Link ke posting ini


Sale oktober
Berlaku hingga 31 Oktober 2014

Ketentuan :
1. Sale berlaku hanya utk produk2 dibawah pict
SALE (foto sebelah)

2. Cara order LIHAT BIO

3. Sale +5% bagi order diatas 100rb (slain produk
yg sudah disale)

4. Tidak berlaku utk ongkir, produk promo, kreasi

jadi dan produk paket hemat
5. Shipping everyday kecuali weekend. Resi maks
sorenya

6. No hit n run. Serius buyer only

7. Happy shoppa ^-^

Promo bisa dilihat juga di instagram @azamifelt dan Fanspage Azami Felt Creations

Jumat, Oktober 10, 2014

Find Me On..

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 13.52 0 komentar Link ke posting ini

Masih bingung hubungin Azami??
Ga usah binguuuunggg...
Sekarang banyak jalannya kok.. ^^

Toko offline

Senin-Jumat 08.00 - 20.00 wib

Jl. Muh. Yamin no 10 A cerbonan Rt 3 Rw 2 karanganyar (dg perjanjian)

Toko online
1. Www.facebook.com/azami.felt
2. Instagram @azamifelt

Contact Person
1. Sms/whatsapp 085695845764
2. Pin BB 7c9394b8
3. LINE ID azami.felt
4. Inbox FB

Sooo buruan orderrr.. banya aplotan baru lhoo ^-^

Kamis, Oktober 02, 2014

Flanel Motif Donat

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 10.45 0 komentar Link ke posting ini

Flanel motif aplikasi donat timbul
Dibuat dengan teknik sablon manual
Ga percaya kalo timbul? makanya order.. buktiin sendiri ^^

Cara pakai tinggal gunting sesuai outline. Jahit dengan bagian belakang flanel polos sesuai warnanya. Isi dakron. Jadi deh..
Bs jd gantungan kunci. Magnet kulkas. Gantungan hape atau topping
Harga hemat bs reseler

Harga 8000/lembar isi 12pc diameter 6cm
Toping selai. Meses. Keju

Jangan lupa folow IG kita @azamifelt dan LIKE FB Azami Felt Creations ^^

Rabu, Oktober 01, 2014

Promo Free Bracelet

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 11.41 0 komentar Link ke posting ini

Promo free bracelet utk 3 customer beruntung di awal bulan Oktober dg minimal belanja 150rb
Makanya buruan belanja sekarang juga biar kebagian ^^

Cek koleksi kami di
★ FB www.facebook.com/azami.felt
★ Instagram @azamifelt

Selasa, September 16, 2014

Another Stuff

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 11.19 0 komentar Link ke posting ini

Sebenernya tidak bermaksud hendak "selingkuh" dr flanel motif dan dagangan saya sekarang..
Tp disini saya ingin menceritakan.. tentang kesibukan lain saya..
Dan alasan kenapa saya memilih jalur yg sangat berbeda..

Cerita dibalik lahirnya fanspage www.facebook.com/azami.collections

Awalnya dikarnakan saya menikah dan ikut suami. Penjualan jd berhenti krn sy brada jauh dr rmh dan blm punya asisten. Sy blm punya dana utk membayar asisten. Dan slain itu sy bukan tipe yg mudah percaya org dan mudah klik. Jd kalo pgn cari asisten sy harus "klik" dulu sm orangnya,hehe..
Saat itu Sy ga bs melayani order bahan dan kain padahal sy ga betah diem aja dikos2an. Saat itu kos saja ada free wifinya. Penghuni kos jg sedikit jd banyak waktu senggang. Jd kenapa ga dimanfaatkan? Akhirnya saya memilih utk juwalan baju aja..

Memang untung baju bs dibilang ga ada apa2nya dg flanel. Apalg saya dropsip dr temen di solo (saat itu sy dijogja). Tapi saat itu saya mikir ahh daripada nganggur..
Krn saat itu hanya usaha ini yg memungkinkan bs sy lakukan. Bawa flanel ga mungkin. Saya ke jogja pake motor. Belanja disini ga ada yg antar karna suami pagi kerja dan sy belum apal jalan. Apalagi saat itu sy ngekosnya di pinggiran jogja di maguwoharjo. Ke pusat kota nya jauhh..
Jangankan pusat kota.. mau makan di depan aja jalannya lumayan jauh. Hehe..

Tapi.. ehhh.. stelah balik solo malah ketagihan usaha baju. Sampai akhirnya buat FP sendiri dan nyetok sendiri..
Modal usaha baju lebih besar dr flanel lho. Tapi laba nya ga lebih banyak dr flanel. Dan resiko nya lbh besar. Hahaha..
Modal sy yg rencananya utk kulakan flanel malah saya putar di baju. Flanel terbengkalai..
Sementara baju permintaan slalu ada.. saya bingung.. pusing.. hahaha
Meski banyak pihak yg menyayangkan tindakan saya yg malah keblinger di usaha baju sampai ada cust flanel yg protes :P tapi saya menjadikan ini pengalaman dan pelajaran..
Kan utk bs belajar kita harus bisa merasakan bukan?kita ga akan pernah tau rasanya dan bs mengerti jika kita tidak mencoba..

Sekarang saya sadar. Sy harus fokus salah satu. Meski pengennya dua2nya..
Salah satu jd fokus dan salah satu sambilan. Saya memilih flanel sbg fokus saya. Dan usaha baju sebagai sambilan. Saya ga bs berhenti jualan baju gt aja. Sudah ada reseler dan dropsiper yg bergabung.
Jd sy pisah penjualannya.. jualan baju via BBM dan flanel via apa aja :P

Pekerjaan itu asal senang mengerjakan pasti jd menyenangkan. Buat apa bekerja kalo ternyata membuat tertekan dan ga enjoy. Saya senang melakukan keduanya.
Sekarang rasanya seperti saya harus memulai usaha flanel dr nol. Modal saya hanya pd barang2 ready stok. Tabungan menipis.. muter smua saat kulakan baju..

Jadi.. bantuin saya habisin stok ya.. biar bs buat motif flanel yg baru :P
Yg minat order baju KLIK DISINI
Yg minat gabung Instagram @Azamifelt
Atau mau gabung grup BBM? bisaaa.. invit 7C9394B8

SALE 8-19september 2014
Cek album fb SALE dan dapatkan diskon 6%+5% (ketentuan berlaku)

#flanel #flanelmotif #sale #flamot

Kamis, September 11, 2014

SALE September Ceria

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 12.03 0 komentar Link ke posting ini

siapa yg ga mau SALE? Azami juga lagi ngadain SALE nih.. sale bahan kerajinan dan flanel motif Khusus barang2 dialbum ini SALE 6%+5%
jangan lupa sebelum memutuskan order harap dibaca dulu peraturannya ya. aturan dibuat agar kita tertib ^^
penasaran apa aja yg di SALE? klik DISINI

insya allah Azami pengen menjadikan SALE ini agenda tiap bulan. jadi tiap bulan di Azami akan ada stok yg disale..


ohya karna blog jarang dibuka silahkan langsung ke FP atau FB saja ya. link nya ada dipojokan kanan bawah blog ini. atau FOLLOW instagram kita di AzamiFelt


#sale #bahan #flanelmotif #flanel #craft #art #motif #stuff


Rabu, Oktober 30, 2013

Langsung ke Pages aja ya..

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 00.49 0 komentar Link ke posting ini
dikarenakan saya belum bisa sering2 tengok blog, monggo langsung mampir ke FP saja ya..
fast respon bs sms/watsapp ^^9












 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting