Selasa, September 25, 2012

PAKET FLANEL SEPT PART 2

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.57 0 komentar Link ke posting ini
alhamdulillah ya -syahrini mode on-
paket bulan september sold out lebih awal
karna request dari temen2 semua akhirnya keluar lagi paket baru lebih cepat ^^
tapi kali ini ada yang berbeda motifnya
untuk sementara motif sapi ditiadakan
kami ramekan dengan lebih banyak motif wafer seperti request teman2 ^^
yang berminat, mampir yuk di FB dan FP Azami
atau bisa sms 085695845764 dengan format NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO.HP_JENIS PAKET
ayooo keburu kehabisaaaannnnn !!! ^^









Minggu, September 23, 2012

PAKET FLANEL SEPTEMBER

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 14.09 0 komentar Link ke posting ini
Hampir aja bulan ini ga keluar paket flanel
karna dari bulan kemaren orderan numpuk
(saat ku posting paket ini pun ada orderan 1400pc toping, hehe)

so saking ekspressnya nyiapin paket ini
tiap paket hanya ada 1 stok
so... grab it fast sista... ^^

cara order
nama_alamat lengkap_nomer hp_jenis paket
sms 085695845764









Sabtu, September 22, 2012

Giveaway September

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 16.14 2 komentar Link ke posting ini


wah kebetulan nih, pas lagi ol nemu GA baru lagi
ikutan yukkkkkkkk!!!

biar tambah rame ^^


New Topping ^^

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.52 2 komentar Link ke posting ini
taraaaaaaaaaaaa !!!!
mau pamer nih ceritanya...
setelah berkutat dengan orderan2 akhirnya berhasil juga bikin variasi2 toping baru
yg pasti bsisa diorder ^^
ask PL by sms ya 085695845764

starfruit slice


sunkist slice 1/2
bisa request slice 1/4 juga

wafer 3x5cm

kain flanel motif wafer
13000/lembar
ukuran 30x40cm

macam warna kain motif wafer

ditunggu krisan dan ordernya yaaaaaaaaaa... ^^,
see ya ...

Sabtu, September 08, 2012

1st GIVEAWAY AZAMI FELT

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.40 3 komentar Link ke posting ini
alhamdulillahhhh.. setelah dirancang cukup lama akhirnya pecah telor juga...
mungkin belum pantes disebut Giveaway kali ya.. (karna hadiahnya masih sederhana, hihihi)
mungkin lebih pantes dibilang syukuran...
karna selama ini yang membesarkan nama Azami adalah Dunia cyber jadi syukurannya juga via cyber aja, hihihi

Azami sadar tanpa lovely customer dan teman2 crafter, Azami takkan jadi seperti sekarang. jadiiiii... join ya capa tau menang, hehe

ini tampilan hadiahnya...
dimulai 5-12 september 2012
HANYA untuk pengguna FACEBOOK aja



14 lembar flanel motif sebagai hadiah utama


dan perlengkapan felt craft sebagai hadiah hiburan

cara ikutannya gampang..
cek disini yaaa...
ingat, KHUSUS pengguna FB aja
karna Owner jarang bisa ol blog... dan yang pernah Hit n Run tidak berhak mengikuti acara ini :-P

Give away ini terinspirasi setelah aku menang GA Airin Handicrabby tentang postingan pengalaman di dunia craft. bisa dilihat disini dannnn ga nyangka banget bisa menang.
secara waktu menulis itu aku harus menyusun kata2 lamaaaaaa banget.
karna aku udah lama banget ga nulis sepanjang itu selain TA, huhuhuhu

dan inilah tampilan hadiah dari airin...

seperangkat alat craft dan flanel
guntingnya berguna banget karna tajemmmm
dan notebuknya aku jadiin buku catatan list order


ada sepucuk surat ternyata...
hihihihihi...

tingkyu mbak Airin...
kalian bener2 hebat... mbahnya flanel deh... hihihihihi

Tutorial ROSE SATIIN

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.03 2 komentar Link ke posting ini
bulan kemaren aku janji mau kasih tuto bikin bros mawar satin, tapi karna padatnya jadwal orderan yang saling kejar mengejar, barulah sekarang sempet upload tutonya..
maaf yaaaa...http://www.emocutez.com 

okeeee marilah kita mulaiiiii. siapppppp grakkk !!!http://www.emocutez.com

1. siapkan polanya. aku pake diameter 6,5cm  sebanyak 9 lembar ukuran jadinya nanti juga diameter 6,5cm
2. lipat jadi setengah lingkaran
3. lipat lagi jadi seperempat lingkaran
(ga harus baku begini ya lipatnya, bisa juga dilipat kayak layang2)

4. jahit pada kain flanel sebagai dasar, dikitttt aja..
(lihat benang merah difoto?)
5. lakukan seterusnya sampe lingkaran dasar penuh, sekitar 4pola. jadi seperti ada lapisan2
6. tindihkan pola ke 5 ditengah2 diantara pola lapisan dibawahnya
(inget ya, ditengah2nya)
7. lakukan seterusnya sampe jadi lapisan kedua sampe pola ke 9 (tindih lagi jadi lapisan ke3)

8. bagian belakangnya tampak seperti ini
9. nahhhhhhh... biar cantik kita tutup lagi pake flanel yg udah dikasi peniti

taraaaaaaaaa... jadilah bros Mawar Satin yg cuantikkkkk ^_^
semoga dimengerti ya penjelasannya, hehe
Lets try anddd Good Luck ! http://www.emocutez.com

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting