Sabtu, September 08, 2012

1st GIVEAWAY AZAMI FELT

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.40
alhamdulillahhhh.. setelah dirancang cukup lama akhirnya pecah telor juga...
mungkin belum pantes disebut Giveaway kali ya.. (karna hadiahnya masih sederhana, hihihi)
mungkin lebih pantes dibilang syukuran...
karna selama ini yang membesarkan nama Azami adalah Dunia cyber jadi syukurannya juga via cyber aja, hihihi

Azami sadar tanpa lovely customer dan teman2 crafter, Azami takkan jadi seperti sekarang. jadiiiii... join ya capa tau menang, hehe

ini tampilan hadiahnya...
dimulai 5-12 september 2012
HANYA untuk pengguna FACEBOOK aja



14 lembar flanel motif sebagai hadiah utama


dan perlengkapan felt craft sebagai hadiah hiburan

cara ikutannya gampang..
cek disini yaaa...
ingat, KHUSUS pengguna FB aja
karna Owner jarang bisa ol blog... dan yang pernah Hit n Run tidak berhak mengikuti acara ini :-P

Give away ini terinspirasi setelah aku menang GA Airin Handicrabby tentang postingan pengalaman di dunia craft. bisa dilihat disini dannnn ga nyangka banget bisa menang.
secara waktu menulis itu aku harus menyusun kata2 lamaaaaaa banget.
karna aku udah lama banget ga nulis sepanjang itu selain TA, huhuhuhu

dan inilah tampilan hadiah dari airin...

seperangkat alat craft dan flanel
guntingnya berguna banget karna tajemmmm
dan notebuknya aku jadiin buku catatan list order


ada sepucuk surat ternyata...
hihihihihi...

tingkyu mbak Airin...
kalian bener2 hebat... mbahnya flanel deh... hihihihihi

3 komentar:

Tifa Pascariyanti on 9 September 2012 00.57 mengatakan...

waaah selamat yaa rheaa :)
aku interest nih sama giveaway km soalnya aku suka ngoleksi flanel juga terus pas tau ada yang bermotif jadi pengeeen :3

Rahayu Condro on 9 September 2012 19.32 mengatakan...

ikutan yaaa :)

Outbound Malang on 20 September 2012 12.39 mengatakan...


salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
nikmatilah hidupmu agar kamu tidak merasa bosan dalam setiap keadaan.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

Posting Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting