Sabtu, Oktober 20, 2012

Whatz New???

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 14.49

Sebenernya sempet males buka blog lagi karna ada masalah dengan salah seorang customer. Sebenernya bukan masalah gede sih, tapi dibikin susah. Atas saran dari teman2 crafter yang lain, untuk menghindari mendapat masalah dari customer seperti itu, sekarang di azami ada peraturan baru Revisi Orderan maks 2x untuk efisiensi waktu. Kan kita juga harus melayani customer lain. Dan satu lagi, Only For Serious Buyer . jadi sebelum berbelanja, pastikan dulu daftar orderan anda, kesalahan dalam penulisan orderan dan alamat bukan tanggung jawab kami.
Fyuhh... sabar...

Kita jadikan pelajaran supaya lebih baik ke depannya. Maklum, baru pertama dapat cust seperti itu, biasanya selalu lancarrrr.....
Semoga diganti dengan lebih banyak customer lain yang baik2 hatinya. Amin ^^

Nahhhhhhhhh di awal minggu kedua oktober ini tiba2 ikke dapet wangsit. Ga tau darimana pengen bikin Pouch, Dompet, Tas apalah namanya. Yang bisa muat banyak barang (karna diriku kan tipe yang suka sedia payung sebelum hujan, alias bawa semua barang biar kali2 aja dibutuhkan ada. Seperti plastik kresek, minyak oles, plester luka, surat2 sampe bon belanja, hihihihihihi ga girly banget yah)

Jadi kepikiran untuk bikin pouch yang guede dan tebel. Trus guglinglah aku. Ketemu tuh tutorialnya disini. Emang sih sederhana tapi udah senengggg banget. This is my 1st Pouch. Meski ga bikin sendiri dan dibantu jahit oleh My Pakdhe dan My Momz. dan masih banyak bagian sana sini ga rapi, hehe namanya juga pertama gitu loh...

Rencana pengen dipake minggu ini pas ada kondangan nikah. Udah bayangin semua mata memandang pouch animal printed yang menurutku sih... ngejrenggg motifnya, hehehe
Gini nih penampakannya...


Tapi ini masih belum kelar yah. Masih harus dipercantik dengan aksesoris2 dulu. See.. what next??? ^^

sahabat crafter... udah jadi nih clutch nya, lengkap dengan hiasannya yang minimalis. selain itu jahitan rada dirapihkan...
ukuran kurleb 20x30cm muat 2hape (satunya nokia 3660 jadi bayangkan betapa luas dalamnya, hohoho) tisue travel bag panjang, kunci2, kosmetik sampe charge hape.. * udah kayak mau pindahan aje nih ^^

yang pasti... motifnya bikin semua mata memandang -pretttt- hihihihi
cekidot...
*yang punya ikutan eksis, hehehehe

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting