Sabtu, Februari 25, 2012

KREASI BARUKUUU Part 2

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.19
masih taraf belajar, memang sudah banyak senior yg lainnya. tapi apa salahnya ikut terjun ke dunia ini. toh rejeki tiap orang beda2 kan. hehe
ini dia nih Felt Cake versi Azami Felt, dengan bekal toples kue kering dan model nyontek Fanspage di FB jadilah, taraaaaa !!!



model masih ordinary banget, kalo lihat punya senior2 jadi maluuuu, jauhhhh banget deh, hehe
modal juga beda karna ada beberapa bahan yg beli online karna keterbatasan bahan (atau karna malas pergi ke kota besar?hehe)
but its oke, masih ada banyak waktu utk berkreasi. asal jangan patah semangat aja (lebih tepatnya minder sih, haha)
tetap berkreasi ajah, cayoooo ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting