Minggu, November 04, 2012

New Spandukkkk

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.52

Alhamdulillah... begitu banyak kata hamdallah yang harus diucapkan...
Begitu banyak berkah dan rejeki Ia limpahkan kepada kita...
Loh??? Ceramah???
Hehehehehe
Karna jarang update blog, jadi sekalinya ada kesempatan ngenet pengennya nampang terus. Ya nampangin karya lah, daganganlah, tutorial lah... atau sekedar narsis aja, hehehe
Maklum daku jarang ol dari lepi, jadi harap dimaklumin ya kalo selama ini melayani order hanya via FB dan blog ini terkesan gariiiinggggg banget, hehehehe
Karna selain jarang ol diriku juga jarang bisa update blog dengan kalimat2 dikarenakan waktu yang full (alhamdulillah... hehe) full orderan, diriku juga masih honorer di SD dan beberapa urusan lain. Jadi sekali lagi maaaafff banget kalo blog ini begitu sangat garing, kering dan renyah (kresssss.... * gigit kayu)
Ini ceritanya beberapa waktu lalu order spanduk. Cuma 50.000 lho untuk 2 meternya dan free desain. Aku order di temen rumah mas Alex Separasi. Dan karena diriku suka warna ngejreng dan motif rame, jadilah spanduk ini.
Waktu dipasang di depan rumah... semua mata jadi memandang (saking ngejreng kali ya warnanya, hehehe) tapi itu kan tujuan  kita. Saat promosi kita harus bisa mencuri perhatian mereka entah itu dengan kata2 yang lebay atau warna dan motif lebay. Kalo iklan ga lebay, mana ada yang tertarik. Hehehehe
Ini dia penampakannya ...







Yang punya ikutan narsis, hihihihihi


Upssss ponakan dan sepupu ikutan narsis, hihihihihihi



Nah sekalian nih dalam kesempatan online kali ini daku narsiskan motif baru dari koleksi flanel motifku...
Ini dia, motif buah2an...


Motif batik kepang


Motif batik geraji

Harga sama @11.000/ lembar ukuran 30x40cm
ada yang pengen grosir???
sms aja atau inbox ke fb ada harga khusus pokonya ^^

Sebenernya masih ada motif army (bisa dilihat di paket bulan ini) tapi sayang belum jadi semua karna satu dan banyak hal. Jadi rada terlambat dalam hal upload mengupload, ditunggu aja ya... ^^
Sekian cuap2 dariku...
Jangan lupa add FB dan Like FP Azami ya...

3 hari kemudian... * belagak dinopel2 gituh
motif army nya akhirnya jadi juga, mari cekidot...

motif army 13000 saja per lembarnya

dan ini kenang-kenangan dari customer tercinta ^^

terimakasih semuanya...
baru kali ini merasa pertambahan umur tuh begitu berharga
saat kita punya tujuan hidup dan semangat untuk meraihnya
cemunguddddhhhh!!! ^^


1 komentar:

gitabeneran on 30 Desember 2012 17.58 mengatakan...

langkah mu makin maju nar...sukses sobat!

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting