Kamis, Maret 28, 2013

Mejeng Duyu ah...

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 17.07

sebenernya sih belum jatahnya posting lagi. tapi kuota inet masih melimpah jadi sayang kalo kesempatan langka ini dilewatkan begitu saja, hehe

jadi daripada posting yang gaje, jadi keinget kemaren habis foto2. mau mejengin aja hasil dari kamera 500 ribuan ku :p

dulu kupikir harus punya camdig untuk foto yang berkelas. atau pake light box yang keren. atau kamera ala2 potograper gitu. tapi setelah ngutak ngatik hape yang baru mendampingiku satu taun ini, bisa juga tampilannya rada nyeni.
fotonya jadi keliatan "special" hihi

foto ini jadi cover fb dan fp ku nih :P
itu efek gelapnya alami, enelan deh
aku cuma ngedit tulisannya aja. sisanya pure hasil hape



yang ini jadi wallpaper hape champku.
pas pencet hape kalo lihat gambar yang unyu2 gt jadi semangat









kali aja ada yang berminat sama produk2 yang difoto ini bisa cek fb langsung ya.
jadi intinya mejeng sekalian promo gitu, hihi

ga pake camdig ga punya light box bisa juga kug bikin foto yang berasa wah. asal pinter2 cari angle nya aja.
ga dipungkiri sebagai OS foto produk kita jadi salah satu penentu calon buyer itu akan order atau tidak.
kadang suka gemes lihat OS yang fotonya "sak-sake"
ada yang burem, ada yang cuma diatas sprei. kalo spreinya cantik sih gapapa, ini sprei udah ga jelas motifnya apa, hehe *pisss
jadi untuk temen2 yang mau mulai jualan online. kualitas dan hasil foto mungkin bisa masuk list hal2 yang perlu dipertimbangkan.
memang rejeki itu udah diatur, tapi kita kan juga harus berusaha.
salah satunya menyajikan foto kita secantik mungkin. kan foto kita ibarat "etalase toko"

bikin foto2 ini juga ga cepat dan muter2 ampe pegel.
kadang jungkir balik, tapi lihat hasilnya jadi puassss kan? ^_^

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting