Senin, Maret 18, 2013

Whatz New???

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 22.55

kayaknya beberapa kali posting gelar lapak mulu ya, padahal ini blog awalnya buat hepi2. bukan sarana jualan gitu, yah maklum aku kan jarang ol lepi *hiks

jadi jangan bosen ya liat postingan2 iklan muluk. bukan sharing atau tutorial. pertama, aku tuh pelupa. saat mau sharing sesuatu aku inget2 tapi pas didepan lepi mau ngetik byarrrr lupa kabeh. dan kedua, aku jarang bikin tutorial karna... karna... males, hihi
males dikit2 poto, aku tipe yang bikin-kelar-kirim-bikin lagi-kelar lagi-kirim lagi. hihihihi *ngelessss

nah di Azami ada produk baru apa sih?
ini dia... *jeng jeng jenggg


  Motif Bunga
kode = FLW
ukuran 30x40cm (TIDAK JUAL METERAN)
12000/lembar

+++++FLANEL TOPPING++++++

  flanel kiwi
10.000/lembar
isi 20 lingkaran kiwi

flanel strawberry iris
10.000/lembar
isi 45 pc strobery
  
flanel jeruk
8000/lembar
isi 24pc 
flanel lemon
8000/lembar
isi 24 pc

***** P I T A ***** 
  PITA GROSS GRAIN POLKADOT
1500/M
PAKET 20.000/15 METER (5 WARNA @3M)
 
PITA ORGANDI POLOS
1000/M
 PAKET 10.000/15M (5 WARNA @ 3M)
 
PITA SATIN DOT
1000/M
PAKET 6500/9M (3 WARNA @ 3M)
 
PITA ORGANDI LOVE
1500/M
PAKET 20.000/15M (5 WARNA @ 3M)
 
  PITA SATIN POLOS 1"
1000/M
10.000/15M (5 WARNA @ 3M)

PITA KOTAK KECIL (1,5cm)
800/M
PAKET 9000/18M (6WARNA @3M)
 
PITA KOTAK BESAR 1"
1000/M
PAKET 18000/24M (8 WARNA @3M)
 
  PITA GROSS GRAIN POLOS
1000/M
PAKET 18000/24M (8WARNA @3M)

  PITA BIS BINTIK
1500/M
PAKET 17.000/21M (7 WARNA @3M)

CARA ORDER SMS 085695845764
NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER

dengan order sesuai format akan mempermudah kami dalam memproses orderan Anda ^_^

sekian dulu gelar lapaknya hari ini..
lain kali gelar lapak lagi,
find me on my FB klik disini ya...


0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting