Rabu, Januari 02, 2013

Buku Sepatu Bayi Flanel

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 17.56
ehmmm mau promo dulu nih...
ada temen2 yang udah tahu buku inikah?
begini covernya...

isinya ajibbbb bangettt
buat yang pengen bikin peluang sepatu bayi jadi bisnis juga bisaaaa
di belakang buku ini ada cara estimasi harga untuk dijual, ada step dan pola aslinya,
sekali buka langsung kesengsem deh...
buku ini hasil karya dari mbak Fitri Gaity The Master of Baby Shoes, kebetulan... daku juga jual...
dan ready stok pula...
tapi selama persediaan masih ada ya...


Judul : SEPATU BAYI DARI FLANEL
penulis : FITRI GAITY
penerbit : TIARA AKSA
80 hal, ill. 21cm
full colour, plus step dan pola

IDR 43.000 (Belum Termasuk Ongkir yaa...)

cara order :
SMS NAMA_ALAMAT_HP_DAFTAR ORDER
085695845764

atau bisa order langsung via penulisnya disini
kalo beliau sibuk, order lewat daku saja yaaa, hihihihi

5 komentar:

Denis Sheva on 1 Desember 2014 08.36 mengatakan...

masih kah bukuya? blognya cantik banget,,, ^^

Eka Indrihastuti on 28 Juli 2015 12.55 mengatakan...

Mbak.. mau dunk bukunya. masih ada kan? tolong info ongkir ke BBm 7e6f6f50.. makasih..

irwan prabowo on 13 Juli 2016 15.05 mengatakan...

Apakah bukunya masih ada? Saya mau beli dung

Unknown on 29 Agustus 2016 13.55 mengatakan...

Masih tersedia gak bukunyaa ??

Unknown on 29 Agustus 2016 13.55 mengatakan...

Masih tersedia gak bukunyaa ??

Posting Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting