Kamis, Maret 28, 2013

Mejeng Duyu ah...

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 17.07 0 komentar Link ke posting ini

sebenernya sih belum jatahnya posting lagi. tapi kuota inet masih melimpah jadi sayang kalo kesempatan langka ini dilewatkan begitu saja, hehe

jadi daripada posting yang gaje, jadi keinget kemaren habis foto2. mau mejengin aja hasil dari kamera 500 ribuan ku :p

dulu kupikir harus punya camdig untuk foto yang berkelas. atau pake light box yang keren. atau kamera ala2 potograper gitu. tapi setelah ngutak ngatik hape yang baru mendampingiku satu taun ini, bisa juga tampilannya rada nyeni.
fotonya jadi keliatan "special" hihi

foto ini jadi cover fb dan fp ku nih :P
itu efek gelapnya alami, enelan deh
aku cuma ngedit tulisannya aja. sisanya pure hasil hape



yang ini jadi wallpaper hape champku.
pas pencet hape kalo lihat gambar yang unyu2 gt jadi semangat









kali aja ada yang berminat sama produk2 yang difoto ini bisa cek fb langsung ya.
jadi intinya mejeng sekalian promo gitu, hihi

ga pake camdig ga punya light box bisa juga kug bikin foto yang berasa wah. asal pinter2 cari angle nya aja.
ga dipungkiri sebagai OS foto produk kita jadi salah satu penentu calon buyer itu akan order atau tidak.
kadang suka gemes lihat OS yang fotonya "sak-sake"
ada yang burem, ada yang cuma diatas sprei. kalo spreinya cantik sih gapapa, ini sprei udah ga jelas motifnya apa, hehe *pisss
jadi untuk temen2 yang mau mulai jualan online. kualitas dan hasil foto mungkin bisa masuk list hal2 yang perlu dipertimbangkan.
memang rejeki itu udah diatur, tapi kita kan juga harus berusaha.
salah satunya menyajikan foto kita secantik mungkin. kan foto kita ibarat "etalase toko"

bikin foto2 ini juga ga cepat dan muter2 ampe pegel.
kadang jungkir balik, tapi lihat hasilnya jadi puassss kan? ^_^

Senin, Maret 18, 2013

Whatz New???

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 22.55 0 komentar Link ke posting ini

kayaknya beberapa kali posting gelar lapak mulu ya, padahal ini blog awalnya buat hepi2. bukan sarana jualan gitu, yah maklum aku kan jarang ol lepi *hiks

jadi jangan bosen ya liat postingan2 iklan muluk. bukan sharing atau tutorial. pertama, aku tuh pelupa. saat mau sharing sesuatu aku inget2 tapi pas didepan lepi mau ngetik byarrrr lupa kabeh. dan kedua, aku jarang bikin tutorial karna... karna... males, hihi
males dikit2 poto, aku tipe yang bikin-kelar-kirim-bikin lagi-kelar lagi-kirim lagi. hihihihi *ngelessss

nah di Azami ada produk baru apa sih?
ini dia... *jeng jeng jenggg


  Motif Bunga
kode = FLW
ukuran 30x40cm (TIDAK JUAL METERAN)
12000/lembar

+++++FLANEL TOPPING++++++

  flanel kiwi
10.000/lembar
isi 20 lingkaran kiwi

flanel strawberry iris
10.000/lembar
isi 45 pc strobery
  
flanel jeruk
8000/lembar
isi 24pc 
flanel lemon
8000/lembar
isi 24 pc

***** P I T A ***** 
  PITA GROSS GRAIN POLKADOT
1500/M
PAKET 20.000/15 METER (5 WARNA @3M)
 
PITA ORGANDI POLOS
1000/M
 PAKET 10.000/15M (5 WARNA @ 3M)
 
PITA SATIN DOT
1000/M
PAKET 6500/9M (3 WARNA @ 3M)
 
PITA ORGANDI LOVE
1500/M
PAKET 20.000/15M (5 WARNA @ 3M)
 
  PITA SATIN POLOS 1"
1000/M
10.000/15M (5 WARNA @ 3M)

PITA KOTAK KECIL (1,5cm)
800/M
PAKET 9000/18M (6WARNA @3M)
 
PITA KOTAK BESAR 1"
1000/M
PAKET 18000/24M (8 WARNA @3M)
 
  PITA GROSS GRAIN POLOS
1000/M
PAKET 18000/24M (8WARNA @3M)

  PITA BIS BINTIK
1500/M
PAKET 17.000/21M (7 WARNA @3M)

CARA ORDER SMS 085695845764
NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER

dengan order sesuai format akan mempermudah kami dalam memproses orderan Anda ^_^

sekian dulu gelar lapaknya hari ini..
lain kali gelar lapak lagi,
find me on my FB klik disini ya...


 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting