Minggu, Desember 02, 2012

Motif Koran

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 15.46

akhirnya setelah melalui perjuangan dan trial erur yang lama jadi juga motif ini...

big thanks to Mas nya yang sablon. sudah mau repot2 bikin ini motif ^^

mejeng ahhhh...

MOTIF KORAN (KODE FK)
11000/LEMBAR

betewe... curhat dikit ah....
kadang2 aku mikir.. diriku ini jual flanel motif tapi belum ada karya yang pake itu motif2, hiks
semua karna belum adanya waktu luang...
orderan toping kan ga sedikit yah jumlahnya (crafter topping pasti tau yang kurasa :P)
dan semua deadline menjelang natal dan tahun baru
kadang terfikir...
untuk beralih dari topping..
selain harga nya murah banget, bentuknya yang mungil, tapi yang dikorbankan juga waktu istirahat...
maka coba2 lah beralih ke sovenir. aku suka bikin suatu orderan yang sekali bikin langsung banyak. minimal 50 bijilah, 1000 biji lebih seneng lagi. tapi paling males kalo orderan cuma 1 atau 2
beratttt gitu kerjanya,
mungkin karna sekalian capeknya gtu, jadi lebih enak bikin banyak
bedanya dengan topping, bentuk sovenir ga serumit dan semungil toping, hehe

jadi rencananya akhir tahun ini mau buat sampel sovenir, semoga responya lebih baik dari toping (amin)
tapi kug berat juga ninggalin toping, secara itu orderan ga ada habisnya. dan emang masih menggiurkan, hehe
wallahualam...
yang penting kita terus berusaha ^^
cemangka!! genbatte !!

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting