Rabu, Oktober 30, 2013

Langsung ke Pages aja ya..

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 00.49 0 komentar Link ke posting ini
dikarenakan saya belum bisa sering2 tengok blog, monggo langsung mampir ke FP saja ya..
fast respon bs sms/watsapp ^^9












Selasa, September 24, 2013

New Webstore

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 21.16 0 komentar Link ke posting ini
huaaaaaa... ternyata blog ini sudah mulai berdebu *baru sadar
sudah berapa lama ya saya tidak update? huhuhu

bytheway.. assalamualaikum smuanya..
lama ya saya tidak posting. saya memang kurang update untuk blog. terlalu banyak sosmed yg saya ikutin malah bikin bingung. hehe
jadi harap maklum yah.. ^_^
untuk yg ingin fast respon bisa sms/watsap ke 0856-9584-5764

dan skali lagi melalui postingan ini saya ingin umumkan bahwa untuk yg ingin ORDER atau melihat PRODUK silahkan klik FP dibawah blog ini saja yaa.. karna saya sering tidak update blog.

judul postingan ini adalah New Webstore.. yaaa.. new webstore..
setelah sekian lama bergelut dalam kegalauan akhirnya saya bisa merintis sebuah webstore bersama partner saya dalam bidang IT *karna saya gaptek banget 
melalui dia lah kami bersama membangun www.iFlanel.com

daaaaannnn.. dalam rangka SOFT OPENING sebagai wujud syukur kami. kami mengadakan GA kecil-kecilan yg hadiahnya berupa KUPON DISKON 5% untuk order via WEB

caranya MUDAH..
kamu tinggal masuk ke website www.iFlanel.com dan masukkan email kamu di kolom BERLANGGANAN lalu ketik SUBMIT dan buka inbox email kamu untuk konfirmasi ya. selesai deh.. gampang kan? ^^

nahh.. tersedia 20 KUPON DISKON 5% khusus FLANEL MOTIF untuk order via website pada bulan OKTOBER bagi 20 pelanggan beruntung yg emailnya akan kami UNDI.

jadiii.. tunggu apalagi?? ayooo segera SUBSCRIBE dan sapa tau kamu yg beruntung ^_^




Minggu, Juni 30, 2013

Handmade Painting Square Hijab

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 16.18 1 komentar Link ke posting ini
ada yg tau jilbab lukis tangan?
kemaren mendadak pengen silaturahim kerumah seorang kawan. karna kalo cuma denger sih ga mantep, jadi pengen lihat seperti apa sih penampakannya?
dan pas pegang saya langsung jatuh cinta..
jatuh cinta sama motifnya, terutama sama bunganya(saya sangat2 suka bunga) =P

dan saya juga diberi kesempatan diajak ke bengkelnya utk melihat proses pembuatannya,
kemudian jatuh cinta pada salah satu kaftannya..
dan ga kerasa memborong beberapa lembar hijab.
karna beliau jual offline, dan saya juga ngeborong banyak. ga mungkin donk dipake sendiri semua, hehe.
jadilah saya pajang jg di fb..
biar temen2 juga ikutan jatuh cinta sama motifnya =D

karna ini handmade, alias aseli lukis tangan, jadi stok terbatas ya..
yg minat boleh nih diborong, nanti saya kasih diskon deh =P

keterangan dan cara ordernya klik disini ya..
harga 40.000/pc
minimal 2lembar nanti saya diskon deh =D

ini foto2 saat dibengkelnya.. ^^,





Sabtu, Mei 25, 2013

CARA ORDER

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 16.14 0 komentar Link ke posting ini
CARA ORDER AZAMI ada 2 cara :

1. VIA SMS
ketik NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER ke 0856-9584-5764 (SMS/Whatsapp ONLY)

azami hanya menerima sms/WHATSAPP(selama aktif), tidak menerima telepon. dan order tidak bisa via inbox FB kecuali dengan perjanjian sebelumnya.

hal ini untuk menghindari kesalahan dalam penulisan alamat dan terlewatnya daftar orderan. karna font huruf di FB sangat kecil2 jadi harap dimaklumi ya..

dan nomer tersebut diatas HANYA untuk order ya, jika ingin tanya2 silahkan inbox ke fb

peraturan lainnya silahkan klik DISINI

2. dengan mengKLIK ORDER FORM di kanan atas blog ini
langkahnya sebagai berikut : (klik untuk memperbesar gambar)

1. klik link Order Form di kanan atas blog ini



2. lengkapi data sesuai instruksi dalam kolom
masukkan EMAIL yang valid, jangan yang sudah expired lho...

pastikan juga alamat anda sudah lengkap dan benar
karna salah pengiriman dikarenakan alamat yang tidak jelas bukan tanggung jawab kami.
jangan lupa kecamatan, kabupaten, kodepos dan provinsinya ^^

dan salah satu yang penting juga adalah NOMER TELEPON yang bisa dihubungi untuk mengirim daftar total belanja anda.



3. masukkan daftar belanja anda. pisahkan dengan tanda koma (,)
masukkan kode verifikasi dan KLIK PURCHASE


4. jika sudah muncul jendela ini berarti pesan anda sudah sukses masuk ke database kami.
silahkan tunggu konfirmasi total belanja, stok ready dan ongkir maks 2x24jam

kami melayani pertanyaan hanya VIA INBOX FB,
ini untuk menghindari sms yang bertumpuk2

jika ingin fast respon, gunakan cara yang pertama ^_^
Untuk melihat produk silahkan berkunjung ke KESINI

HAPPY SHOPPING ^_^

Kamis, Mei 23, 2013

Whats New ???

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.05 0 komentar Link ke posting ini
beberapa hari ini jarang update, lagi ga mud posting apapun, hehe

masih galau nih gimana caranya bisa balas kalo ada yang komen. mau diedit lagi pengaturannya takut malah ga bener.
pernah gitu soalnya. hiks...
jadilah daku minta maap jikalau ada komen yang ga dibalas..
pengen banget bales, tapi ga bisa..
jadilah cuma dipandang, hehe

ada motif yang baru nih di Azami,
flanel motif SOSIAL MEDIA
setelah beberapa minggu semedi akhirnya yakin juga diri ini memproduksinya =P

begini penampilannya..
harga dan detail silahkan berkunjung ke lapak ya... ^_^
www.facebook.com/azami.felt




Rabu, April 17, 2013

TUTORIAL PERCA MODEL 2

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 17.36 2 komentar Link ke posting ini
waktu kemaren di SD ga ada kerjaan, jadi kepikiran pengen bikin tutorial. dan setelah itu pengen cepet2 upload disini, ehhh.. malah harus opname karna DBD.
mau posting tutorial aja ada aja kendalanya, hiks

bros ini mudah buatnya. tapi kepikiran buatnya waktu aku jalan2 di sebuah toko aksesoris. waktu itu daripada beli, mungkin aku bisa bikin. dan sekalian aku potret2 aja.
tapi baru sadar ternyata hasil fotonya nge-blur, huhu
maafkan lagi ^^v
semoga bisa dipahami ya step2nya..

yang harus disiapkan..
1. bisa pake kain perca (kalo bisa katun. katun yang difoto aku beli di fb Salzia Craft. katun impor jepang yang halusssss banget. kalo pake satin menurut pengalaman licin)

2. benang, jarum, gunting (wajib ^^)
3. mote, parel, kancing, diamond, payet, bunga, apa aja deh
4. gluegun
5. flanel dan penitinya


1-2. siapkan pola lingkaran. aku pake selotip besar buat pola.
maklum namanya juga lokasi di sd. jadi sedapetnya. hihi
3-4. gunting dan jahit jelujur tepinya sepanjang tepi lingkaran

5. serut dan.. buat yang banyak. nanti bisa divariasikan sesuai keinginan.
dan taraaa... begini contoh jadinya..




ini bagian belakangnya.. bisa pake apa aja, dari flanel ataupun viselin



cantikkk kannn? ^^d
semoga dimengerti dan selamat mencoba...



Kamis, April 04, 2013

PAKET FLANEL MOTIF APRIL 2013

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 22.15 0 komentar Link ke posting ini
Paket Flanel April 2013
sudah siap..
lebih jelasnya klik disini ya

PAKET 1

PAKET 2

PAKET 3

PAKET 4

PAKET 5

PAKET 6

PAKET 7

PAKET 8

PAKET 9

PAKET 10

harap diperhatikan cara ordernya ya ^^
SMS NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER
0856-9584-5764
minimal 2 paket BONUS 1 lembar flanel motif aplikasi BOLA isi 24 BOLA

order hanya via sms, dan tanya2 bisa via inbox fb
biar ga penuh mailboxnya ^_^

Rabu, April 03, 2013

Kancing.. Kancing..

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 23.11 0 komentar Link ke posting ini
pada kesempatan kali ini pengen pamer koleksi kancingku
kayaknya daripada kebanyakan tulisan blog ini lebih enak dilihat kalo banyak fotonya aja ya, hehehe

awalnya hanya untuk koleksi
tapi kemudian aku pikir kenapa ga sekalian dijual aja, kali aja ada yang berminat juga ^^


kancing jamur kristal
tampilan bening, bisa dipake untuk putiknya bros
bagian tengahnya itu lho...
3000/20pc campur warna


kancing jamur dof
4000/20pc
warna campur


kancing hem hias
5000/20 pc
boleh campur warna seperti foto


kancing bunga
3000/20 pc
13000/gross
boleh campur


kancing bunga
3000/20pc
13.000/gross
boleh campur






kancing hem biasa
3000/20 pc


kancing bathok (non pernis)
1500/lusin

mungkin ada temen2 yang berminat sama koleksi kancingku bisa cek fb ya..
order by sms NAMA, ALAMAT, HP, DAFTAR ORDER
0856-9584-5764

fb ada di sebelah kiri blog ini
happy lihat2 tyus order ya.. ^_^

Kamis, Maret 28, 2013

Mejeng Duyu ah...

Diposting oleh Azami 'dinar' Reiko di 17.07 0 komentar Link ke posting ini

sebenernya sih belum jatahnya posting lagi. tapi kuota inet masih melimpah jadi sayang kalo kesempatan langka ini dilewatkan begitu saja, hehe

jadi daripada posting yang gaje, jadi keinget kemaren habis foto2. mau mejengin aja hasil dari kamera 500 ribuan ku :p

dulu kupikir harus punya camdig untuk foto yang berkelas. atau pake light box yang keren. atau kamera ala2 potograper gitu. tapi setelah ngutak ngatik hape yang baru mendampingiku satu taun ini, bisa juga tampilannya rada nyeni.
fotonya jadi keliatan "special" hihi

foto ini jadi cover fb dan fp ku nih :P
itu efek gelapnya alami, enelan deh
aku cuma ngedit tulisannya aja. sisanya pure hasil hape



yang ini jadi wallpaper hape champku.
pas pencet hape kalo lihat gambar yang unyu2 gt jadi semangat









kali aja ada yang berminat sama produk2 yang difoto ini bisa cek fb langsung ya.
jadi intinya mejeng sekalian promo gitu, hihi

ga pake camdig ga punya light box bisa juga kug bikin foto yang berasa wah. asal pinter2 cari angle nya aja.
ga dipungkiri sebagai OS foto produk kita jadi salah satu penentu calon buyer itu akan order atau tidak.
kadang suka gemes lihat OS yang fotonya "sak-sake"
ada yang burem, ada yang cuma diatas sprei. kalo spreinya cantik sih gapapa, ini sprei udah ga jelas motifnya apa, hehe *pisss
jadi untuk temen2 yang mau mulai jualan online. kualitas dan hasil foto mungkin bisa masuk list hal2 yang perlu dipertimbangkan.
memang rejeki itu udah diatur, tapi kita kan juga harus berusaha.
salah satunya menyajikan foto kita secantik mungkin. kan foto kita ibarat "etalase toko"

bikin foto2 ini juga ga cepat dan muter2 ampe pegel.
kadang jungkir balik, tapi lihat hasilnya jadi puassss kan? ^_^
 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting