Rabu, Maret 21, 2012

STRAWBERRY ALA AZAMI

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 19.19
wah sok2 mau kayak senior nih kasih tutorial segala, hehe http://www.emocutez.com
tapi karna ada temen yg suka bingung kalo gugling, alias ga biasa ngenet dan suka bingung kalo aku kasih step2 by sms http://www.emocutez.com jadilah kepikiran buat bikin tutorial di blogku, biar gampang nyarinya gitu kalo ada yg tanya
kan capek juga ngajarin satu per satu, jadi kalo mau latihan tinggal buka blog akuh aja, lebih simple kan (dan sekalian promosi )
huehehehehehe   http://www.emocutez.com
karna aku paling suka bikin strawberry maka marilah utk tutorial pertama ini kita membuaaaattt... STRAWBERRY ala AZAMI, siap siapppppppppp.... http://www.emocutez.com

siapkan bahan seperti gambar :
1. gunting
2. Dakron
3. pola lingkarang dibagi 2 minimal 6cm ya kalo ga mau kekecilan, hehe
4. pola bintang untuk daun
5. benang senada
6. tali kulit untuk batang
7. manik putih sebagai biji strawberry
8. lem UHU


jahit feston tepinya

kemudian jelujur atasnya


isi dakron secukupnya

tarik jelujurnya dengan kekuatan sedang
kalo kuat-kuat nanti bisa putus benangnya, hehe

beri manik2 putih sebagai bijinya, masukknya dari atas yaaa

jadinya seperti ini...

mejeng bareng pinky strawberry, yg kiri pake flanel motif..
jadi lebih cepet bikin strawberry nya, ga usah kasih manik lagi, hehe

 setelah badan strawberynya selesai, sekarang pindah ke daunnya
lubangi flanelnya ditengah kayak gambar, kecillll aja
buat masuknya tali kulit

nahhh... kayak gini jadinya..

baru deh dilem tyus ditempelin ke badan strawberry nya

and done...


tinggal dikasi gantungan kunci or hape, dua2nya oke ^^

mejeng barenggggg...

mejeng lagiiii....

dan lagiiiii... hehe

sekian dulu tutorial seadanya ini. and thank you for reading ^_^
silakan dicobaaa.. http://www.emocutez.com

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting