Jumat, Juni 15, 2012

Jalan 5 Bulan ^_^

Diposkan oleh Azami 'dinar' Reiko di 18.21
hah? apanya???
sapa? sapa? sapa yang halimmm???http://www.emocutez.com
bukannnnnnnnnnnn bukan halimmm tapi Azami Felt udah berdiri 5bulannnnhttp://www.emocutez.com
hehehehehehttp://www.emocutez.com

salam dulu... selamat sore cik guuuuuu -upinipinmodeOn-
kalo bayi... udah bisa apa ya usia 5 bulan? nah Azami nih ga nyangka udah mau 5 bulan, cepet bener yah waktu berjalan...
padahal 5bulan tuh masih seumur jagung. masih newbie... tapi tetep aja, aku bersyukurrrr bangethttp://www.emocutez.com

banyak hal yang membuat sedih, down, hampir putus asahttp://www.emocutez.com
tapi akhirnya bisa bertahan dan banting2 setir... dan akhirnya... for the first time azami punya tag baru, hihihihi
punya tag aja heboh?http://www.emocutez.com

wooo jelas donkkkk.... secara perlahan2 azami membuktikan bisa maju. dari pertama ga punya label apa2 (semuanya serba bikin sendiri http://www.emocutez.com) akhirnya sekarang bisa pesen tag baru di www.tokosby.com
begini nih penampilannya...
desainnya ^^

karna aku suka bunga mawar dan ikon azami tu kupu2 jadi aku minta full rose n butterfly deh...
target selanjutnya bikin logo nih, ikke ga pinter desain.. mau minta tolong sapa ya...http://www.emocutez.com 

ini tampilan jadinya...

500pcs plastic tag/label/hangtag
wow banyak ya, hehe



0 komentar:

Poskan Komentar

 

Azami Felt Creation Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting